vendredi 11 mars 2016

Cookies black and white

COOKIES INTENSES
 
Une envie irrépressible de cookies ? De cookies intenses ?
Que quand tu en manges un, tu n’arrives plus à t’arrêter ?
Et bien ces cookies tout choco sont faits pour toi !
Aux accros de cookies et de chocolat, voici la recette :


Ingrédients :

- 220g de farine
- 30g de cacao non sucré
- 3g de levure chimique
- 2g de bicarbonate de sodium
- 115g de beurre mou
- 125g de cassonade
- 15g de miel
- 1 œuf
- 100g de chocolat noi
- 100g de chocolat blanc


Sortir le beurre à l’avance pour qu’il soit bien mou.



  • Mettre dans la cuve d’un robot le beurre mou avec le sucre, le miel et battre avec la feuille (batteur plat).
  • Ajouter l’œuf et bien mélanger pendant 3 min.
  • Hacher grossièrement les chocolats en pépites. Incorporer les à la préparation ainsi que la farine tamisée avec la levure et le bicarbonate. Battre à vitesse moyenne jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
  • Retirer la pâte de la cuve et donner lui la forme d’une boule.
  • Façonner-la sur une feuille de papier sulfurisé de façon régulière et de manière à obtenir un boudin d’environ 4-5 cm de diamètre.
  • Filmer le boudin obtenu et réserver au réfrigérateur pendant 1h.
  • Sortir la pâte du réfrigérateur. Retirer le film alimentaire. Détailler des rondelles de 1 cm d’épaisseur dans le boudin.
  • Les disposer sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner 12 min à 170°C.
  • Laisser refroidir les cookies sur une grille et déguster.
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Attention ! Vous risquez de ne plus réussir à vous arrêtez….
 
 
And so delicious ツ
 

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